Про Деда-Мороза и Снегурочку!

"Уставший дед Мороз пошел к ручью напиться. "

(Андрей Муз)


***

Уставший дед Мороз пошел к ручью напиться
И надо  же беде случится, что около тех мест
Снегурка голая-моржиха пробегала
Дед видит деву...и у деда встало !
- Послушай, говорит, девица
Ты не подскажешь где здесь, чтоб напиться ?
- Ну что ты дедушка...конечно подскажу
Я голая - тут все понятно и ежу -
Идем...недалеко здесь ресторан,
Оттянемся по полной, а потом я...дам
Все именно так и случилось...
Снегурка с дедушкой напилась
Срубили елочку...зашли в отель
Дед девушку отт...л как кобель
Ну а потом уже в костюмы нарядились
И с елочкой...на Новый Год явились
И вот с тех пор традиция идет:
Дед со Снегурочкой встречает Новый Год !


Рецензии
Спасибо что отметили и улыбнулись. Вообще тема не моя, наверное больше народная: -пошёл напиться, но не дошёл. Напился раньше!

Андрей Муз   19.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо...мимо такой фразы нельзя было пройти не "наследив" !
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   19.01.2016 11:22   Заявить о нарушении