Юрию Со на Так уже было

Стиха степ не обозначить, часы бьют.
А так будет? Жизнь кипит, кому-то уют!
Из космоса - правда или ложь?
Я говорю: «кладите», а мне – «полож»

Только на улице понимаю суету дома,
Не чищу ржавь, и краску не сдираю!
Из окна лай собаки породы дога,
Женщина, а может девушка её унимает!

Вода речная бурлит, кипит на ветру,
Катера суетятся, будоражатся.
Дождливый синоптик говорил: «Не вру»,
А мне по улицам идти, от воды отжаться!

Разбита лампа парадная, потёмки,
Возвращаюсь домой, как в прошлое.
Запах горелого теста, слева, у тётки,
Думаю -  угостит, а это примета хорошая!


Рецензии