трынь

муладхарасвадхистана
чувств
дымящаяся
рана
лона
грусть
и груз
страстей
зов
зеркалья
низ
экрана
мешанина
из гостей
одержимость
калиостро

жить
соборно
прянопросто
и пикантностью
покорно
отдаваться
сну
густей

назвала
густера
к пиву
меня
трезвой
за красивых
трынь
на помощь
позвала
измождённо
и игриво
отлетала
голова

и сверкала
обнажённость
бритв
опасных
одножённость
и готовностьтетива

(Наугольник – Экзотическая страсть)


Рецензии