Прощание

Москва, ну вот и все…я уезжаю,
Пора домой, домой, домой!
Меня там ждут родные люди,
Всем сердцем которых я люблю!

Я так соскучилась по ним,
И не могу дождаться встречи!
Москва, ты хороша, не спорю,
Но дома, все таки, намного лучше!

Москва, ну вот и все...я уезжаю,
Поверь, я рада нашей встрече,
Но дома ждут меня, я знаю!
И я хочу туда добраться побыстрее!


Рецензии