Сказка алкаша, ч. 1

Итак друзья, начну рассказ,
Пролог, забавен был для вас,
Картина общая ясна,
А как случается она?

Я покажу вам на примере,
В житейской, шуточной манере...

Под вечер, наши мужики:
Кузьмич, Лукич и Фрол Ильич,
Пришли в гараж, у Фомича,
Откушать, вместе, первача)))

Тарас Фомич - известный мастер,
Он в самогоне первый "спец",
Имеет прозвище - "Фломастер",
За то, что красит он сырец

Добавит: кофе, перец, мяту,
А иногда и карамель,
И получается, ребята,
Отличный, натуральный хмель!

И вот, к столу уселись ровно,
От счастья, слюни потекли,
И разливал Тарас духовно,
Достойно творчества ДалИ

Как на картине Сальвадора,
"Вечеря", таинство друзей,
Сегодня хватит самогона,
Квартету наших алкашей...

Стаканов звон раздался мерный,
Всё по Фэн Шую, как во сне,
Блаженства, возглас характерный,
Раздался тихо в гараже)))

Друзья, тот час, переглянулись,
Улыбки, сало, огурец,
И хором Фомичу метнули:
"Тарас, какой ты молодец!"

Потом была вторая чарка,
На дольки резаный лимон,
И понеслась у них гулянка,
Рекою лился самогон!

(Продолжение следует)


Рецензии