Сердце

Сердце бьется, бьется, бьется,
Неизвестно почему.
Надо мною жизнь смеется,
Жизнь смеется – я молчу.

Сердце бьется, бьется, бьется,
Аритмии нет конца.
Грудь моя вот-вот порвется,
Чтобы всем взглянуть в сердца.

Сердце бьется, бьется, бьется,
Будто просит отпустить:
Мне спокойно здесь живется,
Сердце здесь не хочет жить.

Сердце бьется, бьется, бьется,
Озаряя пустоту.
Я стою, а сердце рвется
В безнадежную мечту.


Рецензии