Незабудки

Подари мне букет незабудок,
Они прекрасней всех роз на свете,
В них отражается небо
И слышен нежный голос ветра.

В них видны облака и море,
В них радугу можно увидеть…
Подари мне букет незабудок,
Они нежнее всех цветов на свете.

Подари мне букет незабудок,
Ведь они означают память:
Никогда, никогда НЕ ЗАБУДУ
Никогда не забуду тебя я…

Подари мне букет незабудок,
Мне не нужно роз и жасмина,
Мне простой незабудкой красивой
Расскажи, что меня никогда не забудешь…

Подари мне букет незабудок...


Рецензии