***

Ну, где же ты? Ну, где? Ну, где?
Когда меня ты повстречаешь?
В каком неведомом краю
Ты заблудился, я не знаю…

Я знаю только, что ты - есть!
На этом свете, где-то рядом,
И кофе по утрам ты также пьешь,
И любишь, как и я, гулять по парку…

Я знаю, ты ко мне придешь,
И этот миг когда-нибудь настанет,
Посмотришь ты в мои глаза…
И мир вокруг вдруг безразличен станет...


Рецензии