Слова

Мне не нужны слова, я их не слышу,
Они проходят сквозь меня…
Я лишь поступки вижу.
Так много можно говорить: «нужна,
Мечта моя и смысл…»
И не звонить совсем, 
И потеряться вдруг куда – то…
Ведь если я нужна, то будешь рядом.
И помогать мне в «мелочах»,
Улыбку посылать мне взглядом,
Я буду чувствовать себя, как в сказке,
Когда в твоих объятьях крепких,
Мир расцветет как радуга
И станет жизнь прекрасна…


Рецензии