Ты и в сердце, и в мыслях, и в каждой клеточке!

Ты и в сердце,и в мыслях,и в каждой клеточке!
Ну.куда ещё хочешь проникнуть?
Ты - в глазах,в моей сломанной веточке,
Притаился в губах,смог возникнуть!

Появился ты в каждой строчечке,
В каждой буковке ТЫ прорастаешь!
И снежинкой в ладошке моей
ТЫ - мгновение и растаешь!
17.01.2016г.


Рецензии