***

Красная помада, черные чулки,
Думаешь, я одинока? Ошибаешься ты…
Спинка прямая, голые плечи,
Снова одна проведу этот вечер.
 
Черное платье, красив силуэт,
Шпильки повыше, в бокале «дербент»,
Музыка тихо играет в ночи,
Я сегодня хочу обдумать шаги…
 
Ну, а на утро снова я в «бой»,
Опять пойду сама за собой…
Рада бы я идти не одна,
Только пока не встретила я…

Сильные руки и плечи «гранит»,
Те, что поддержат в беде без обид,
Те, что и в радости или печали,
Рядом всегда, не зная устали…

Где же ты бродишь, мой милый друг?
Я так устала от долгих разлук…
Ты приезжай ко мне поскорей,
Рядом со мной идти навстречу судьбе…

Я же с тобой рядом пойду,
Гордо осанку свою понесу,
Буду хвалиться: «смотрите какой,
Рядом со мной мужчина родной»

Черное платье, шпильки, чулки,
Снова лежат далеко, у стены…
Ждут, когда ты приедешь ко мне,
Мы с тобой выпьем за встречу «дербент».


Рецензии