Осколки ледяной метели

В городе пустом, заснеженном
По дворам гуляет вьюга
Бьется в окна ветер бешеный,
В проводах гудит упруго,

По подоконнику стучат
Осколки ледяной метели
Мы не вернемся снова в чат,
Где вместе плакали и пели,

Нам просто нечего уже
Сказать на камеру друг другу
Прости, за то, что и в душе
Не дует больше ветер с юга.

Отскрипит январь морозами,
Зазвенят весной капели,
В марте я,  открытки с розами.
Ты мне, смайлики в апреле.

Но может быть, когда – ни будь,
Блуждая, в  дебрях интернета
Захочешь ты меня  вернуть,
И я, вдруг, соглашусь на это.




В. Багарт 18.01.16


Рецензии
У автора г-на Богарт кипели вулканы страстей в его могучем, но ,увы, ранимом сердце... дожди и стужи охладили огненную лаву.. но так устроен человек- "Я опять к тебе с вопросами.." "Ко мне захочешь заглянуть ?" Лирика Богарта душевна и понятна его почитателям.

Владимир Носков 3   23.01.2016 22:06     Заявить о нарушении