Будь человеком!

Не кляни судьбу свою,
Что не на воле
Тащишь полный воз земных забот.
Прозвенит звонок,
И навсегда запомнишь,
Этот долгожданный лязг,
Закрытых,зв тобой,ворот!

Ничего на свете нет случайного,
Нам,на небесах последний суд вершат.
Где-бы ни был ты,
А человеком,будь отчаянно!
Ведь,лишь для этого
Тебе дана Душа!!!


Рецензии