Я проСвещение несу...

Я ПроСвещение несу,
Такая моя Миссия.
Образование, скажу,
Сейчас у нас в ремиссии.

Чему угодно у нас учат
И засоряют головы;
Умы и Души хламом мучают,
Обременяя смолоду
Запоминанием стихов
И формул многосложных.
Не избавляет от оков
Зубрёжка "истин" ложных.

У Каждого СВОЯ Дорога
К ПоЗнанию Всемерному;
И лишь Его Души тревога
Определит ТУ верную
СУДЬБЫ Тропинку в ОБЩЕМ Стане,
И различит в Млечном Тумане
СВОЙ ЛИЧНЫЙ Путь Творца и Бога,
Законом данного с Порога -
Начала Действа СОЗИДАНЬЯ
Вселенского Космо-Сознанья!

Его услышать можно Слухом,
Душою обратившись к Духу,
Моля о пребыванье в Свете
И посвятив себя Обету:
Во имя Жизни ВСЕЙ вершить;
И не теряя Сути нить
Своё Сознанье укреплять:
Дух Святой СВОЙ развивать,
И не бояться БЫТЬ СОБОЙ,
Жить СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ Судьбой,
На СВОЮ Личность уповая
И БОЖЬЮ Волю исполняя!
*              *              *


Рецензии