Нас в бой поведёт не икона...

Вставайте,товарищ!Вставайте кто смел!
Вставайте под наши знамёна!
Надежда на Бога иссякла давно,
Нас в бой поведёт не икона!

Вперёд за победу!Вперёд за народ!
Вперёд за Россию-державу!
Вернём ей свободу!Вернём её честь!
Вернём ей забытую славу!

Нет веры сатрапу,нет веры Кремлю,
История нас не осудит.
Народ наш великий на светлую жизнь,
Достойное право добудем!


Рецензии