Закройте дверь моей души

Закройте дверь моей души, а то тепло все сквозняком уносит.
Закройте дверь моей души,
Но хорошо подумайте с какой останетесь Вы стороны.
Закройте дверь моей души с обратной стороны:
Коли для Вас я лишь игра.
Не стоит думать, что я не смогу прожить без Вас,
Я лишь без воздуха умру.
Закройте дверь моей души,
Войдя во внутрь лишь навсегда,
Тогда прошу Вас: "выбросьте ключи: на время гости больше не нужны!"


Рецензии