Акростих маме-папе

Молюсь и плачу у твоей могилы,
Алтарь надгробный весь в моих цветах.
Моя любовь к тебе даёт мне силы -
Ей вечно жить с тобой в моих стихах.

Печали слёзы моют склеп холодный,
Ажурный ряд венков покой твой сохранит.
Пусть памятью живёт твой Род огромный -
Его судьба с тобой, как вечный монолит.


Рецензии