Красота

Служить хочу конечно  красоте,
Что побеждая хаос, - выживает!
Уродства предпочту я доброте,-
Она всегда меня сопровождает!..
*******************************

Пред красотой покорно преклонюсь,
Чувств настоящих стоит дожидаться.
В красивых поступках не отрекусь,-
Прекрасным людям счастью улыбаться!
********************************

Некий смысл чудесного искусства,-
Лучший повод, чтоб "прекрасному" служить.
Но существуют на земле те чувства,
Ради которых, нам стоит смело жить.
*********************************

С природой, печального заката,
Душу озарит, наполнив аромат...
Любви родной, нежного наката,-
Всегда в "пейзаже", не шуточный талант!
*********************************

Служить хочу лишь сущей красоте,-
Не фарсу, иль наивному обману,
Сняв "пелену", как пафосный стратег,
Чтоб предъявить внимание, - "экрану!"
*********************************

Но непростительна лишь слепота,-
Обозревать мешает, наслаждаться!
Божественно прощает  красота,-
Сердец живых! С ней нелегко расстаться...
*********************************

Есть красота невиданных чудес,
Всегда служить ей буду очень рада.
Всё, что имеет в жизни этой вес,-
Лишь красота, любви её награда!
*********************************

Смотрю в глаза обычные прохожих, -
Кто в рабстве грёз своих, а кто заложник.
Побед огромных, надежд "продрогших",-
Чтоб красоту писать, нужен художник!
*********************************

Служить "красивому" согласна я,
Редкостной души , не гаснущей во тьме...
С красивым "мотыльком"  соблазна два, -
Триумф плюс поцелуй  вспомнят обо мне!
**********************************

На небе - звёзды, на земле - цветы,
Там - птицы, здесь - животные и люди.
В Мире так много "живёт" красоты,-
Служить ей люди вечно рады будут.
***********************************


Рецензии