Вычищаешь меня из своей жизни

Вычищаешь меня из своей жизни -
Комментарии здесь излишни!
Удаляешь меня из друзей,
Словно я - загнанный зверь!
О какой речь идёт любви? -
Мы с тобой не друзья,не враги.
Не могу так легко и я
Выкинуть тебя из себя.
10.01.2016г.


Рецензии