Пронзают волны как штыки...

Сорвался с привязи кораблик
И понесло его туда,
Где море злые шутки шутит
И где случается беда.

Шторм разыгрался,молний стрелы
Пронзают волны как штыки,
Младое сердце капитана
Дрожит от страха и тоски.

Команды нет,он на отгулы
Матросов высадил в порту,
Лишь сам остался с юной девой,
Как два пирата на борту.

А что случилось с ними дальше,
Об этом лучше не писать.
Никто не бросился,о горе!
Баржу "Счастливую" спасать.


Рецензии