Наставление

  Ключом Любви откроются все двери.
  Вопрос в соизмеримости Любви.
  И не жалей, что в жизни есть потери.
  Сосуд наполни всем хорошим изнутри.
  Все постепенно подлежит замене.
  На каждой из ступеней есть свой приоритет.
  Лишь нет прощенья Высшему измены.
  Предательство есть безобразный тьмы портрет.


                *  *  *

  Ложь есть преддверье тьмы - Запомни!
  Уж лучше умолчать и не сказать.
  И с глупостью вести не надо споры.
  И лесть, как похвалу, не принимать.

                *  *  *

  Ах "зелен виноград", куда ни посмотри.
  Стремленье к лучшему еще далеко.
  И сколько, сколько трудностей ждет на пути,
  Пути от низкого и до Прекрасного Высокого.


Рецензии