Once Upon A Time

Увидев это "чудо" сценаристов,
Влюбилась с самого начала.
Связала жизнь с идиотизмом.
И нервы все пошли ко дну.

Потерялась между правдой и мечтой.
Открылись новые мышления,
И в жизни все переменилось,
Так,что "Однажды" и не снилось.

Новый день как серия из "сказки",
все больше в нем загадки. 

P.S Стих был написан по сериалу "Однажды в сказке."


Рецензии