Зрелищность, не кормленная хлебом

И никаких балов у сатаны! -
мне нечего просить, не будет сделки,
а за твои навязчивые сны
не страшно: ты же там в своей тарелке,

познание на славу лишь Творцу,
пора и распрощаться, бесовщинка,
я честной пчёлкой нахожу пыльцу,
а ты хотел на хвост на дармовщинку?.. -

мужчинки!.. самомнящийся пупок -
гляди-гляди! развязан, всё наружу!
кишечник утончённый, только чпок,
наехав на рожон - и сразу в лужу...

ну что ж ты так, я не подам ноги,
приподымись-ка, аццкий балетмейстер,
пустопорожне обнули круги,
застряв в заворожённом древнем месте,

и как там, под стеклянным колпаком?
тряхни хоть сценарично гопаком!


Рецензии
Как же вы правы!
Навязчивые сны Испанской Сажи!
Иль порожденья воплощенной тьмы...
Зловеще-хитрый "человек за сценой" и моно-колесо для Лилит'ы?

С уважением, Aelnael.

TechCode=5287


Элнаэль Котин   21.01.2016 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.