Вы не устали..

Вы не устали может быть от жизни
И не боитесь перемен
Тогда держитесь!
Непереживайте!
От дружеских
И девичьих измен
Терпите!
Ну а лучше смейтесь
А лучше,чтобы смех был от души
Старайтесь!
Верьте и надейтесь!
Надежда-лучший способ от тоски!


Рецензии