***

Ты был недолго в моей жизни,
А я успела полюбить.
Ты был недолго в моей жизни,
А уж успел ее убить.

Ты был недолго в моей жизни,
Но пролила я много слез.
Ты был недолго в моей жизни -
Ни одного букета роз.

Ты был недолго в моей жизни,
Но так ярки были моменты.
Ты был недолго в моей жизни -
Друг другу пред душой раздеты.

Ты был недолго в моей жизни,
Но научил меня всему.
Ты был недолго в моей жизни.
И я не знаю, почему

Ты так недолго в моей жизни был.
Ты не любил, а я тебя любила.
Ведь ты всего пустил свой страстный пыл
В мое младое, девственное тело.


Рецензии