***

"А вот это на рыбку похоже, а это на зайчика! Мам, смотри смотри, правда же?"
Спрашивал меня четырехлетний сын лежа на траве раскинув ручки и ножки словно морская звездочка. Я лежала рядом в этой высокой траве и улыбаясь поддакивала ему, незаметно украдкой смахивая хрустальные слезы.
Смотреть на облака было нашим любимым занятием. Мы могли так лежать часами, могли молчать или болтать ни о чем. "Мам, а папа нас видит? А если я ему вот так рукой помашу? Папа привет!" Я не смогла ничего ответить, лишь снова улыбнулась и кивнула стараясь проглотить нарастающий ком в горле.Я чувствовала на себе твой взгляд и знала, что рядом бьется твое сердечко. Я ощущала твою заботу, пусть ты и не рядом, но ты поддерживаешь нас. Я каждый день вижу твои глаза, твои добрые, любящие глаза в нашем маленьком сыне. А ведь он с каждым днем все больше и больше становится похож на тебя. Наш мальчик знает, что ты рядом, просто не видит тебя, но он чувствует биение твоего сердца. Я Люблю Вас!!


Рецензии