Я погибаю, тихо погибаю

Я погибаю,тихо погибаю -
Корабль моей души идёт ко дну.
И моё сердце так болит,куда-то тянет,
Я без тебя жить больше не могу.
Ещё не все я выплакала слёзы,
Как больно сердцу - нету сил терпеть!
Ты равнодушием своим не дашь согреться.
Меня отрезал от себя и я кричу:
"-Зачем же так?Зачем меня отбросил?
Молчаньем наказал за что?
Ни слова молвить,ухожу я в просинь,
Январь,ты заморозил жизнь мою"
10.01.2016г.


Рецензии