***

Глазки пуговки
Ротик бантиком,
Чуть потрепанный
Мишка маленький

Пусть потрепанный
Или маленький,
Я не брошу
Никогда его.

Он прожил со мной
Много лет уже,
С виду он простой,
Но герой в душе.

Для меня живой,
но молчит чуть чуть.
Навсегда родной
Косолапый друг!


Рецензии