Зима

Метель метёт и ветер дует,
а за окном пурга бушует.
Стояли ели на опушке.
Ворона села на верхушку.

И там к себе, звала кукушку.
Качалась на макушке ели,
пока её, увы не съели!

А ветер дул, ломались ветки,
в дупле дубов сидели детки.
Птенцы пищали и шипели,
как нам они все, надоели!

Накал страстей кипел в порыве,
а снег всё и шёл, мороз крепчал
и месяц в озере сверкал!

    10.01.2005г.


Рецензии