Мёртвое царство. Первая работа

Мертвым царством правит король,
Сердце его окутала боль.
Все врагом сожжены города,
И теперь лишь кресты устилают поля.

По пустым коридорам проносится стон,
Стон павших воинов, защищающих трон.
Кровь этих воинов окрасила пол,
Монумент из трупов здесь кто-то возвел.

Увидев всё это, обезумел король,
Из его глотки раздался пронзающий вой.
Он мертвый душой, но телом живой
Не в силах терпеть - покончил с собой.

Царства руины того безмолвно стоят,
Память той бойни в стенах хранят,
Любой кто живой приходит туда,
Свою жизнь оставят там навсегда.


Рецензии