***

Она улыбается,
И позитивом встречает день
Хотя на самом деле
в душе ее серая тень.

Она всех утешает
и всем говорит "не мсти",
Но как только одна
боль съедает ее изнутри.

Она боится себя
И не знает чего ждать,
Но она знает как близким помочь
И какой им совет дать.

Она ведет себя как ребенок
И картинки цветные рисует,
Примеряет различные маски
И ночами немного тоскует.

Она давно научилась прощать,
Легче молча со всем согласиться
Или бровь надменно поднять,
Чем кричать, мстить или злиться.

Я люблю ее пусть и не понимаю
Она преданна только своей мечте,
Ее капля безумия ей позволяет
О себе говорить в третьем лице..


Рецензии