***

Я не знаю какими словами
Описать можно чувства к тебе*
Я не знаю вообще ли бывает
Хоть подобное что то на этой земле, с чем могла бы сравнить*

Хотя знаешь, нуждаюсь в тебе
Я как птица в прохладном рассвете!
А быть может как пчелка в цветке*
Или может как небо в комете!

А ведь знаешь, твою улыбку
Я сравнила бы с жемчугом моря
И не зря совершила попытку
Познакомиться я с тобою*

Я люблю когда ты смеешься
Блеск твоих ярких и искренних глаз*
И когда ты меня обнимаешь
Это лучше тысячи фраз!!

А ведь знаешь я очень нуждаюсь
В тебе и твоем присутствии..
Я в дыханье твоем задыхаюсь*
И нуждаюсь в твоем напутствии.

Ты согрей меня своей ласкою,
Мы исполним наши мечты!
Жизнь покажется сладкой сказкою
Моей сказкой в которой ты!!!


Рецензии