***

Расскажи мне о своем желании
О самой заветной своей мечте..
Ты не бойся, никто не узнает
Сохраню я её в себе

Подойди ко мне близко близко
И на ушко о нем шепни,
Я исполню его, не веришь?
Отойди тогда и смотри*

Странно, что то не получается
И солнце закрыли тучи..
Улыбнись, не время печалиться!
Сейчас все будет намного лучше!!)

Протяни мне свои ладони
Озаряя улыбкой мир
Буду я тебе самой родною
Все плохое чтоб вмиг позабыл))

Буду рядом с тобою милый*
На всегда, только я и ты
Станешь со мною самым счастливым!
Я исполню твои мечты!!

А пока наберись терпения
Забери меня к себе в рай..
Я исполню твои желания
Так и будет ты верь и знай**


Рецензии