***

От настоящего нужно уходить к лучшему, иначе застрянешь в прошлом и потеряешь будущее.
Со временем забываешь обиды и воспоминания, всё лучшее, тем более если хорошего было много!
Когда возвращаешься..
прошлое уже никогда не пустит тебя.
Остаётся только вспоминать, плакать и винить себя за то, что ты не знаешь, что тебе нужно от жизни..
И так всю жизнь!
Не важно..Ты будешь всегда искать повод страдать, ненавидеть и жалеть себя!!


Рецензии