Дружба

Дружить нам нравилось  всегда
Трёх часовая болтовня, немного шуток ради смеха,
Других нам зависть не помеха.
Ни лжи, ни тайн и не вранья –
 С тобой не знали мы ни дня.

Но вот пришла одна беда
В любви сознался… с горяча.
Таить в душе уже не мог
Что без тебя я одинок.

Со страху ли  - иль от стыда
Дрожащим голосом молвя
Ты отказала мне тогда,
Сказав что любишь… не меня.

Поверить в это я не мог.
Приняв как жизненный урок
Закрыл все чувства на замок
Я понял- как же этот мир жесток.


Рецензии