Мне Бог Открыл любви Богатство

Мне Бог Открыл любви Богатство
Я Знаю что люблю душой
Вошел в космическое братство
Своей Божественной судьбой
Теперь пылая Светом ранним
Даря тепло своей любви..
Мне Бог открыл Путь жизни новой
Свои Духовные лучи.
Иду по жизни с благодатью
Чуть еле разумом дыша!
Я Разум выключу на время!
Чтоб Говорила всем душа.


Рецензии