***

Что есть красота? Думал ли ты?
Ведь у каждого свои предпочтения..
Вот я, считаю красивым - цветы!!
Ведь это природы творение!

Красота есть в каждой травинке,
В каждом листике, даже сухом..
В каждой маленькой узкой тропинке,
Вся природа и есть мой дом!

Кто-то считает красивым закат,
Нереально красивое чудо природы!
А кому по душе больше дождь или град..
Нет плохой у природы погоды*

Красота должна быть в каждом из нас
В сердце, в отношении к жизни.
И не дайте плохому проникнуть в вас!
Любите друг друга сильнее раз в трижды!!

И тогда всё изменится, я обещаю!
Вы увидите свет другим..
Красота спасет мир! Я верю и знаю!
Она сделает мир иным!***


Рецензии