***

Я так долго искала тебя средь толпы,
Средь мрачных лиц, пустых фигур..
Средь пыльных улиц темноты,
Пронзил стрелой сердце амур!

Я искала тебя и всё время ждала
То ли голоса, то ли губ..
И забыть твоих глаз я никак не могла
Откровеннее их не найти мне вокруг!

Всё мне видится твой силуэт,
Твои руки, торс и плечи..
Свёл с ума ты меня на нет!
Сексуальнее нет на свете!!

Порой безысходность пугает меня,
Я боюсь не найти, а найдя потерять..
И я снова и снова искала тебя,
И нашла!!!...не теряйся опять.

Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА ТЕБЯ....!


Рецензии