Между нами - любовь

Любовь это прекрасное чувство,
Что недавно открылось мне.
Приятно просыпаться утром
И читать твое сообщение.

Каждый день, после учебы
Скорее спешу я домой;
Ты откроешь мне снова небо
И в душе обретаю покой. 

Ты обнимешь так крепко
И печаль вся уйдет!
Не нужна никакая зацепка,
Что бы знать, между нами – любовь.

Ты умеешь дарить мне улыбку
И чудесные прогулки холодной зимой.
А я дарю лишь открытку,
Где пишу, как я счастлив с тобой.

Такие красивые глаза,
И нежная улыбка твоих уст,
Ты просто скажешь слова:
«Разделю с тобой радость и грусть»

Ты никогда мне не врала,
Все как есть говоришь.
За это тебе благодарен,
Для тебя этот стих.

Все-таки любовь прекрасное чувство,
Что недавно открыла ты мне.
И с каждым днём моя жизнь все лучше
Только благодаря тебе.


Рецензии