***

Странное чувство - одиночество..
Вроде ты нужен всем,
А вроде никому..
Тебя окружает множество почти не знакомых тебе людей, все хотят познакомиться, погулять или построить какие - то отношения.
По началу ты радуешься этому, мол я красива и желанна для мужчин, но со временем это надоедает и ты понимаешь, что помимо этой мерзкой толпы, у тебя почти не осталось настоящих друзей..
Ты боишься влюбиться, да..это так, боишься строить с кем то отношения, боишься, что потом, появится тот! тот самый твой человек, ты уйдешь к нему причинив боль первому. В конечном итоге окажется, что ты снова ошиблась..
Как же хочется быть нужной тому, кто нужен тебе! С гордостью отвечать всем, что у тебя есть твой мужчина, и знать, что он не предаст и не оставит тебя..
Наслаждаться каждым его движением, каждой мелочью и каждым моментом проведенным с ним!
Вроде вот он! Вот, тот самый смысл жизни! Проходит время и опять всё исчезает..
Ты стараешься стать лучше и лучше...а для кого? Для кого ты это делаешь?
Для бывших? что бы кусали локти? Или для всех? А может для себя:? Так ты будешь чувствовать себя более увереннее!
Знаешь..ты должна понять, что ты лучшая, ты одна такая, ты уникальна! понимаешь???
И хватит растрачивать свою молодость на жалких мужчин которым от тебя ничего не нужно, кроме твоего тела!
Не ищи среди всех своего!
Твой человек сам тебя найдет, ты только не спеши:)
Ты просто улыбнись и живи для себя, а не для мало-знакомых тебе людей.
Придет время и всё будет превосходно!!))


Рецензии