***

Любовь можно сравнить с большой остановкой. Остановкой на которой вечно чего-то ждут. Одни дождались своего маршрута и счастливые уехали, другие же могут простоять довольно таки долго и так и не дождаться своего рейса, а иногда теряя надежду и вовсе уходят.
Есть те, что устают ждать и берут такси, тем самым оплачивая свою дорогу вдвое дороже.
А есть люди, которые сели не на своё маршрут, а так как выходить уже поздно, они едут вперёд не зная, что их ждет..
Некоторые устав ждать маршрута с быстрой дорогой садятся на маршрут с более длинной и запутанной, но рано или поздно они все равно достигнут места назначения.
Бывают и не, что просто путешествуют, они садятся на любой транспорт, все равно через какое то время они его поменяют, и будут менять снова и снова.
Есть люди которые и вовсе не любят транспорт, они ходят пешком, тем самым наслаждаясь красотой окружающего мира, они приходят туда куда надо пусть не так быстро, зато более счастливые!
Иногда человек даже не знает какой маршрут ему нужен, он ходит, спрашивает..кто то ему подсказывает одно, кто то другое, в конечном итоге он либо теряется, либо выходит там где ему больше нравится)
Даа...есть и те, кто ждет вовсе не самого автобуса, а того кто от туда выйдет..и вот этот человек проделавший путь, не важно долгий или короткий. Он выходит с улыбкой на лице потому что на этой остановке его ждёт любимый и родной человек с которым он пройдет длинный путь, а может и всю жизнь!


Рецензии