Мираж

Куда бы я не пошла
Ты бродишь за мною как тень
Ну же скажи, почему?
Так дорога вам теперь?
Для тебя как сон наяву
После даже тысячи лет
Эти чувства, память живут
Но открыв глаза,меня нет.
Тихий сон в холодную ночь
Снова снюсь опять я тебе
Ты хотел коснуться рукой
Только растворилась во мгле.
Все твои мечты обо мне
Все чего желаешь - меня
Я твой ангел с белым крылом
Я твоя невеста,твоя.


Рецензии