Несвязный бред

Спутаны проводы,
Чёрных коридоров,
Скромные поводы,
Стрёмных разговоров.

Нет желанья, беда,
И сил уже подняться,
Уходя на всегда,
Хочется остаться.

И смотреть на часы,
Будет уже поздно,
Бросить жизнь на весы,
Перевесить звёзды.

Затуманена мысль,
Чистые станицы,
И безоблачна высь,
Ангельские лица.

Мелкие доводы,
Бешеных раздоров,
Стрёмные поводы,
Пошлых разговоров. 


Рецензии