Дай мне Духовные дары

Дай мне Духовные дары,
Мне воду дай живого слова.
Хочу испить твоей любви,
И стать пророком Жизни новой.
Я вновь проявлен в мире грез,
Где правит жадность,боль от слез..
Теперь вдыхаю дым машин...
В горах оставил свет вершин,
В миру оставил сердце лета.
Найду теперь ли тут ответы?..
Но мир Победой не пугает.
Мой путь любовью освещает
Моя любимая жена..
Со мной пылает как звезда,
И вместе светим как Заря...
Я победил тебя, земля!


Рецензии