За что мы любим друг друга..?

За что ты любишь меня? За что?
За бесконечные капризы и нервы?
Или за взгляд бездушной стервы?
За вечные крики и вопли?
Или за то, что над фильмом пускаю сопли?
А может за милое доброе личико?
Влетела в жизнь твою словно птичка я,
Впорхнула в открытую дверь сердечка,
Авось для меня там найдётся местечко!
Иль всё же за страстные бурные ночи?
Тебе они нравятся, я знаю точно!
За нежность, за ласку, за доброту,
Да просто за то что тебя Я люблю!
За что Я люблю тебя, не описать..
За то, что умеешь меня ты прощать,
За то, что ты даришь тепло и улыбки,
Порой не даёшь совершить мне ошибки.
За то что мне нравиться гладить тебя,
А тебе в то же время помучить меня!
За твои осторожные мягкие руки
И что не даёшь умереть мне со скуки.
Любимый, смешной и загадочный взгляд..
Мы классная пара! все говорят!
Люблю только тебя и плевать на других мужчин!
А для того, что бы любить тебя,
МНЕ НЕ НУЖНО НИКАКИХ ПРИЧИН!!!!


Рецензии