Во мне Играет Ангел светлый

Во мне Играет Ангел светлый
Улыбка светит всем вокруг..
Теперь уже не человек я.
Я Сын вселенной Я Твой друг
Теперь уже Ухмылка больше
Не задевает душу мне..
В Себе нашел источник силы в своей
Чарующей душе..Теперь я сам
Замкнулся мыслью дугой На сердце и любви
Не пробуй Выбить силой мысли меня
С Божественной стези.


Рецензии