глаза

Эти тёмные глаза
Как поза быть мне, я не знаю.
Пусть не коснется их слеза,
И пусть душа к родному краю
Твоя стремится. Я дождусь
Терпеливо,долго,верно.
Обещал нам "я вернусь"
И мы ждем. Любовь нетленна.

Слова к тебе в чужую даль
Придут, теплом своим согреют.
Растопят след, расплавят сталь,
А дни идут, секунды тлеют.

Год пролетит и не заметишь,
Вернешься в свой родимый дом.
Там, где черемуха-девица
Цветы роняет род окном.


Рецензии