Крещение

Мы все за Ним несём свои кресты.
               И я и ты.
Мы в прорубь окунаемся,
               смывая все грехи.
Из проруби выходим мы чисты.
               И я и ты.
Купель божественна и чистит нас
               до дна души.
Крещение приняв, сияем светом мы.
               И я и ты.
В Крещение Он на нас взирает
               с небесной высоты.
И радуется и поёт у нас душа -
в Крещение едины мы. И я и ты.

Крест (Словарь сути слов) - восстанавливающий суть корней.


Рецензии
С Крещением, Глафира!

Наталья Сорокина 8   19.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Глафира Гиндич   19.01.2016 16:20   Заявить о нарушении