Маленький мой

Милые глазки, беззаботно смотрящие
Длинные ручки, вечно что то творящие.
Смешная улыбка, редкие зубки
Порою от плача распухшие губки.
Мне нравиться очень его звонкий смех
Буря эмоций, энергии всплеск.
А утром проснётся, посмотрит сонно
Улыбнётся, ручки протянет.
И вскоре играет уже увлечённо
А как надоест попросится к маме.
Мама возьмёт его ласково на руки,
Нежно прижмёт от души поцелует.
Он носиком всхлипнув возьмёт её за руку,
Все печали и горести в миг позабудет.
И мама с любовью и взглядом томным
Подумает что то с улыбкой скромной.
Положив его рядом с любимым мишкой,
С трепетом в сердце скажет малышке:
"Мой нежный, красивый, маленький мой!
До боли любимый и самый родной!!!"


Рецензии