Сотворю эрогенную зону...

Сотворю эрогенную зону
На обычном бумажном листе,
Осторожным дыханием трону
Краски музыки на холсте.

То ли музыка в разноцветье,
То ли живопись в песне снов,
То ли чувства смешались вместе
В ускользающем вихре слов.

Две исписанные страницы,
Две души в мире сладких грёз.
Они верят, что им не снится,
Они верят, что всё всерьёз...

                2016


Рецензии